Privacy Policy Cioccolato fondente, il miglior fondente della provincia - Gelateria del lago
Il gusto di cui forse andiamo più fieri. Uno dei primi a essere creato a partire dalle semplici materie prime (e a rientrare nella nostra odierna linea eccellenza). Nero come la notte, forte come la guerra, dolce come l'amore.
cioccolato fondente

Nero come la notte, forte come la guerra, dolce come l’amore.

Ingredienti

– Acqua
– Cacao
– Zuccheri
– Burro di cacao
– Emulsionanti

Questo gusto viene molto apprezzato dagli estimatori del cioccolato.

Il suo sapore deciso e forte, senza fronzoli, prende di petto le vostre papille gustative portandovi dritti nella fabbrica di Willy Wonka.

Storia

Il gusto è stato proposto dopo circa un anno di ‘prove sul campo’. Per affinare la ricetta, infatti, ci siamo serviti della gentile collaborazione di alcuni dei nostri clienti estimatori del fondente.
I consigli, seguiti da piccoli ritocchi, sono stati fondamentali per assicurare il giusto grado di dolcezza e cremosità.
Lo potete trovare ogni giorno presso la nostra gelateria, vi basta cercare nel bancone il gelato più scuro che riuscite a immaginare.

Caratteristiche

Il Fondente è privo di latte e quindi adatto a intolleranti e vegani. Come nota grassa utilizziamo il burro di cacao, che rende il gelato privo di colesterolo cattivo (LDL).
Molte persone ci chiedono la percentuale di fondente ma è una domanda alla quale è difficile rispondere in quanto il gelato, a differenza delle classiche tavolette di cioccolato, incorpora anche altri ingredienti come acqua (per consentire la corretta amalgamazione) e zucchero (per far si che diventi gelato anziché un blocco di ghiaccio).
Possiamo però dirvi che il cacao presente è più di tre volte quello usato per il cioccolato classico, per tutto il resto non vi resta che assaggiarlo.

Tags

Non ci sono risposte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *